注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐学勇

 
 
 

日志

 
 

世博会概念股渐入佳境  

2010-01-05 23:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年五月一日,世博会在中国上海举i行,持续时间184天,世博会是综合的展览,是让人来博览参观的,对上海的酒店、旅游、百货零售、交通运输等相关行业收益将会最大。按照中国股市的规律,在重要大事前,概念股会提前几个月启动,接近召开时股价已很高,也许就是主力出货的时候。这次上海世博会举行时间长,离开幕时间不足4个月,有的主力机构去年12月份就开始逐步布局,而先知先觉者也已提前埋伏进去。世博会在2010年相对物联网、低碳经济更具吸引力,是一个很好的投资主题,带来商机拉动消费,更具现实意义,世博会概念股渐入佳境。看看二级股票市场:

一、交通运输业:60009上海机场  自2009年12月21日开始放量,当时16.11元收盘,至今5日18元。12天来成交量不断放大,明显主力收集痕迹,收盘价未跌破5日线,过4个月股价会涨多少?大家想一想全世界到上海会有多少人。

二、酒店业:600754锦江股份。  2009年12月24日放量收21.35,今收23.85元,历史高点24.73元。有可能冲破高点,让我们关注。

三、百货零售业;600628新世界  2009年23月23日以大阳线报收14.42元。然后沿5日线上升,今收15.49元。

     以上三点仅是个人的不足看法,还望大家给予指正。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017