注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐学勇

 
 
 

日志

 
 

股海战地记者的记录  

2015-06-30 20:30:25|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇题目:中国股市2000只股票跌停      时间:2015年6月26日         地点:西安   天气:阴雨

     沪指昨日跌去162点后,收在4527点,今日跳空低开在4399点,最高4456点,最低4139点,收在4192点,跌334点,大盘跌7.4%。沪深2000只股跌停。为了给战斗在股市中志同道和人们的精神食粮,写了一段励志稿,如下:

     同志们:在中国的证券市场上取得成就,要有一种大无畏的革命精神,掩埋好倒下的同志,擦干眼泪,坚信信念,相信沪指会冲破6124点,站在7000点到8000点之间。革命不是一帆风顺,中间有曲折和震荡,更有血雨醒风,意志胆小者会退缩逃避,只有意志坚强者,才能不怕困得,勇往直前,取得最后成功。望坚守在证券市场的同志不要被眼前的暴跌吓到,不要跳楼自杀,要鼓起斗志,敢于超越,总结经验和教训,以严要求高标准提高实战水平。要具有前瞻性,看到希望和曙光,以新思路,新战法适应股市的新常态。为养老金的入市做好基础工作,为中国股市的健康发展尽微薄之力,为支持上市中小企业的壮大发展做贡献,为成为中国的巴菲特努力奋斗!

第二篇   中国股市1500个跌停   时间   2015.6.29     地点   西安   天气  阴雨

沪指开4289  最低3875   最高4297,收在4053,跌139点,跌幅3.34%,沪深两市1500只股跌停,为了给生存在股市中的朋友们精神食粮,写了一段励志稿,股民朋友们,首先感谢大家为中国股市做出奉献,拿出你们的养老钱,拿出你们省吃俭用的生活费,拿出你们的其他闲钱,支持1998年为国企改革,股指到2245点,力挺2007年,股权改革,股指到6124点,现在全国进行中小企业创新改革,相信股指会超过以前的,你们做出的贡献会员回报的。其次,你们在战略和战术上抛弃以前的战法,学习军事上的游击战,适应战场生存法则,在炮火猛烈时,要撤退,在趋势好时,大胆跟进,不断完善自我,最后,希望股民朋友们,练好心态,涨跌不惊,心如止水,保住号身体和健康,做到手中有股,心中无股,提高境界,为自己和家庭带来幸福。

第三篇  沪指大涨5.53%             时间2015年6月30日

沪指开4006点,最高4279点,最低3847点收在4277点,涨224点,涨幅5.53%。在股市低点时3847点写的励志稿,

股海征战的同志们:目前股市是黎明前最黑暗的时刻,也是空头部队炮火最猛烈时刻,坚守在阵地同志,要有一种不怕受伤,不畏牺牲的精神,经受战火的洗礼,证券会今天又顺利完成9只新股的上市交易,超额完成上半年的工作任务,可喜可贺。但这种超常发挥,损伤股市市场环境,,使一些对股市有信心的同志在信念上和资金上受到很大损失,为了重塑信心,使中国证券市场健康发展,形成真正投资市场,真正促进中小企业发展,证券会应号召组织多头部队,对空头部队实行坚决的阻击和冲锋,在坚守阵地的同志们配合下,为明天七一党的生日献礼,红色飘扬。

   战斗总结    : 在2015.6.30早上11.00,沪指空头部队占领了3867点高地,股海中的指战员,艰难死守,并及时发出地对空绝密信号,证监会在获悉我一线指战员发出密电后,采取迅速果断措施,实施多对空作战方案,集中优势兵力,采用闪电战攻坚战并用的战术,以迅雷不及掩耳之势,击溃空方指挥系统,歼灭空方先头部队,将4000高地,4077高地及4120高地夺取,经过反复炮火兵力争夺,打垮空方主力部队,顺利拿下4125高地,清扫空方残余兵力后,最终将红旗插在4277点高地之上,献上最好战绩。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017